Konzepte

Unser Gastronomiekonzept ist individuell auf Sie angepasst!

Nachfolgend einige Beispiele aus dem Bereich Gastronomie

Attraktive Sushi-Vitrine in Selbstbedienung mit 0 - 5°C

  • Rückseitige Kühlwanne für die Zubereitung mit 0 - 2°C
  • Baujahr 2014
  • Seedammcenter Pfäffikon

Verkaufsvitrine in Bedienung sowie Selbstbedienung

  • Flaschenrutsche ausziehbar für maximalen Warendruck über die gesamte Verkaufszeit
  • Rückseite offen für schnelle Entnahme und kundenorientierte Bedienung mit 0 - 5°C
  • Baujahr 2014
  • Seedammcenter Pfäffikon

Convenience-Tower

  • Kombinierte Snack Vitrine kalt & warm (trocken) für verpackte oder unverpackte Zwischenmahlzeiten
  • Flaschenrutsche für maximalen Warendruck
  • Baujahr 2015
  • Zürich-Oerlikon

HAVO News

Nach der erfolgreichen Geschäftsentwicklung der HAVO Group AG gilt es nun, in einer ersten Konsolidierungsphase die prozessorientierte, strukturierte...

Mehr

Jährlich wird von der HAVO Group ein Lehrlingsausflug organisiert. In diesem Jahr freuen sich die Lernende besonders, weil sie am 6. September den...

Mehr