Konzepte

Unser Gastronomiekonzept ist individuell auf Sie angepasst!

Nachfolgend einige Beispiele aus dem Bereich Gastronomie

Attraktive Sushi-Vitrine in Selbstbedienung mit 0 - 5°C

  • Rückseitige Kühlwanne für die Zubereitung mit 0 - 2°C
  • Baujahr 2014
  • Seedammcenter Pfäffikon

Verkaufsvitrine in Bedienung sowie Selbstbedienung

  • Flaschenrutsche ausziehbar für maximalen Warendruck über die gesamte Verkaufszeit
  • Rückseite offen für schnelle Entnahme und kundenorientierte Bedienung mit 0 - 5°C
  • Baujahr 2014
  • Seedammcenter Pfäffikon

Convenience-Tower

  • Kombinierte Snack Vitrine kalt & warm (trocken) für verpackte oder unverpackte Zwischenmahlzeiten
  • Flaschenrutsche für maximalen Warendruck
  • Baujahr 2015
  • Zürich-Oerlikon

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